ここからメインメニュー

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

ここから本文です。

現在のページ

岩宇地域ロゴマークの募集について

岩宇4町村(共和町、岩内町、泊村、神恵内村)では、交流人口の拡大等による地域の活性化を図るため、本年度から「岩宇まちづくり連携協議会(事務局 共和町)」を設置し、新たなまちづくりに取り組んでおります。

この一つとして、当地域を表す「岩宇」の認知度の向上や魅力の効率的発信に取り組むため、「岩宇地域」をイメージするロゴマークを募集いたします。

詳しくは、下記の募集要領をご覧ください。

「岩宇地域」の特長や魅力をイメージする、素敵なロゴマークの応募をお待ちしています。

岩宇地域まちづくり連携協議会

pdf 岩宇地域ロゴマークの募集要領 (pdf 318.5KB)

pdf 岩宇地域の概要 (pdf 1.9MB)

docx 応募用紙 (docx 27.2KB)

Get Adobe Reader
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしAdobe Readerをインストールの上ご参照ください。
  • 前のページに戻る