平成29・30年度競争入札参加資格申請について

平成29・30年度の競争入札参加資格申請(建設工事・設計等)の受付を開始いたします。
 受付期間は、平成29年2月1日から平成29年2月28日(当日消印有効)までとなっており、郵送または持参してください。
 なお申請様式は「一般社団法人北海道土木協会発行の市町村統一様式」を使用してください。
 資格要件などの詳細につきましては、下記のリンク先に詳しい資料がありますので、参照してください。

pdf 平成29・30年度 競争入札参加資格申請について(建設工事・設計等) (pdf 360.6KB)

Get Adobe Reader