ふるさと納税返礼品を全面リニューアルしました!!

このたび、神恵内村ふるさと応援寄附金(ふるさと納税)の返礼品を大幅にリニューアルしました。

◎浜のかあさん手づくり海の幸セット

古宇郡漁協神恵内女性部の皆さんが手づくりした水産加工品のセットです。
 「ほっけ開き」「糠ほっけ」「宗八かれい」「鮭フレーク」のセット、ステーキ・フライ・塩カマ焼き用に加工したサクラマスとサケフレークの詰め合わせ「鱒鮭6点セット」は、いずれも寄附金額1万円から

※時期によっては商品の内容が変更となる場合がございますので予めご了承下さい。

菅原商店の珍味セット

「売れ筋珍味セット」「冷凍珍味セット」「変わり種珍味セット」「清酒神恵内」と組み合わせた「神恵内村の晩酌セット」寄付金額はいずれも1万円から

☆次の商品は、現地引換となります。寄附金額はいずれも1万円から

勝栄鮨の特上にぎりと大将オススメの一貫プラスのお食事券
 民宿きのえ荘(宿泊者限定)~お刺身盛合せ引換券又は鍋料理引換券
 稲葉屋の和菓子詰め合わせ引換券

そのほか、定番の「甘漬うに」や、新たに「かもえない海の雑貨セット」、いちき岡田商店の期間・数量限定「神海苔~極~」など”神恵内ならでは”の商品をご用意しました。
 新型コロナウイルスの影響で、まだまだ外出しづらい時期が続いていますが、ぜひ浜の味・浜の雰囲気を自宅で感じていただけたら幸いです。

詳しくは特設ページをご覧ください。