株式会社ケンショウとの包括連携協定の締結について

株式会社ケンショウと包括連携協定を締結しました

4月17日(月)、株式会社ケンショウ(大阪市)と「地域の活性化を図る取組等に関する包括連携協定」を締結いたしました。
※協定の内容については、pdf こちら (pdf 123.2KB)からご確認ください。

株式会社ケンショウと包括連携協定締結式のご案内

この度、株式会社ケンショウ(大阪市)と「地域の活性化を図る取組等に関する包括連携協定」を締結する運びとなりました。

締結式の詳細については、pdf こちら (pdf 566.8KB)からご確認ください。
Get Adobe Reader